Tiap hari buka (7 hari seminggu) mulai 08.00-17.00
081272686688
081272686688
081272686688

onlinepusatherbal@yahoo.co.id
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Gasa Oil

Best Seller
KategoriHerbal Khusus Pria Kuat Perkasa, home
Stok Ready
KodeGASAOIL
Di lihat146 kali
Berat(/pcs)0,2 Kg
Harga Rp 300.000

GASAOIL, Minyak Pijat Khusus Pria Dewasa untuk Melancarkan Peredaran Darah Mr. P

“ihhhh kecil gitu!”

Jelas banget kamu bakalan malu dibilang begitu oleh pasanganmu ketika copot celana, lalu kamu pun menghibur diri “kecil-kecil cabe rawit lho!” begitu dalihmu.

TAPI tahukah kamu? karena nggak mau menyakitimu, maka pasanganmu cuma bergumam dihatinya “huh! nggak ngaruh cabe rawit, yang gue pengen itu kelasnya TERONG bukan cabe!”

Pernah nyobain ngupil pake lidi nggak? nah gitu deh… yang ada rasanya cuman GELI bukannya NIKMAT! nah lo #makjleb kan?!!!

PERTAMA & SATU-SATUNYA pelancar peredaran darah Mr.P sehingga menambah diameter/volume alat vital pria yang bisa dibuktikan dengan demo disemprotkan di tangan dalam hitungan MENIT!

Solusi Gasa Oil

Bahkan sebelum launching sudah bikin GEGER dunia onlineshop!

BAGAIMANA TIDAK? GASA-OIL menjadi Massage Oil For Men yang PERTAMA & SATU-SATUNYA yang bisa di demokan/ dibuktikan langsung membuat KEKAR urat-urat secara instant dalam hitungan MENIT dihadapan konsumen & bisa didemokan tanpa mereka harus copot celana!

Karena khasiat utamanya untuk melancarkan sirkulasi darah di area vital pria sehingga bisa menambah diameter/ volume Mr.P jika dipijat RUTIN setiap hari selama minimal 1-2 bulan (hasil setiap orang berbeda).

GASA-OIL sudah berijin resmi BPOM RI, bukan produk nggak jelas/ abal-abal yang belum pernah di uji kandungannya apakah berbahaya dalam jangka panjang/ merugikan konsumen!

Kandungan Gasa Oil

  1. Aroma Erotis merupakan aroma khusus untuk membantu meningkatkan mood pasangan saat bercinta, sehingga gairah lebih sensasional.
  2. Arnica Montana Flower Extract bermanfaat untuk melancarkan sirkulasi darah di area Mr. P dan melancarkan aliran darah di pembuluh perifer.
  3. Glycine Soja Oil, yaitu minyak yang diperoleh dari kedelai, Glycine Soja. Terdiri dari trigliserida asam oleat, asam linoleat dan asam jenuh. Berfungsi sebagai antioksidan, melindungi & merawat kulit sekaligus melembutkan kulit area Mr. P.
  4. Magnolia Grandiflora Bark Extract bermanfaat untuk memberi efek menenangkan, mengurangi peradangan & mengurangi kemerahan pada kulit.

Manfaat Gasa Oil

GASA OIL adalah minyak perawatan pria dewasa yang bermanfaat untuk melancarkan peredaran darah pada alat vital pria tapi selain itu juga memberi QUADRUPLE ACTION bagi pria & pasangannya sekaligus! simak manfaat QUADRUPLE ACTIONNYA berikut ini:

  1. MELANCARKAN PEREDARAN DARAH alat vital pria (sehingga menambah volume) jika di pijat rutin setiap hari (SESUDAH mandi) selama minimal 1-2 bulan.
  2. Membuat KEKAR urat-urat di organ vital dalam hitungan MENIT (INSTANT)! sehingga menambah gairah pasangan ketika melihatnya & memberi sensasi sensual saat hubungan intim tanpa kondom (lihat demo dibawah ini yang diaplikasikan di urat tangan)
  3. SENSUAL & AMAN – jika tertelan (tanpa dicuci) tanpa efek samping, tidak panas, tidak kebas, sudah didemokan ditelan oleh formulator & jika digunakan tanpa kondom & pemakaian GASAOIl tidak dicuci, akan membuat otot-otot vagina istri menjadi lebih kencang saat hubungan pasutri. sehingga memberi efek “daya cengkeram” yang sensasional.
  4. AROMA EROTIS – yang bisa menambah gairah pasangan ketika mencium aromanya.

Legalitas Gasa Oil

Demi KEAMANAN & KESEHATAN anda, selalu gunakan produk yang sudah memiliki IJIN RESMI dari BPOM RI – apalagi menyangkut organ vital anda satu-satunya!

Penting Diketahui

GASA OIL “bukan” untuk mengobati Disfungsi Ereksi!

GASAOIL untuk melancarkan peredaran darah organ intim pria sehingga menambah volume/ diameternya jika digunakan rutin selama minimal 1-2 bulan. di pijat sesudah mandi selama 3-5 menit dan ATAU dipijat 3-5 menit sebelum hubungan intim untuk membesarkan URAT alat vital secara instant untuk memberi sensasi erotis saat hubungan intim.

Cara Pakai Gasa Oil

Untuk Hubungan Pasutri

Gunakan kapan saja sebelum hubungan intim, kondisi ideal lakukan saat setengah ereksi/ saat ereksi penuh, GASAOIL diKOCOK dulu agar formulanya bercampur> lalu semprotkan 3x ke Mr.P > ratakan > pijat 1 arah kedepan (pangkal ke kepala) selama 5 menit agar meresap & urat-urat mulai terlihat kekar (berotot/ muscular), setelah itu bisa langsung digunakan untuk hubungan tanpa perlu dicuci. urat yang terlihat kekar + aroma EROTIS akan membuat pasangan lebih bergairah & merasakan sensasi yang luar biasa saat hubungan intim
penis besar.

Untuk Melancarkan Peredaran Darah Alat Vital

Lakukan setiap hari selama 1-2 bulan, sesudah mandi, kondisi ideal lakukan saat setengah ereksi/ saat ereksi penuh, GASAOIL diKOCOK dulu agar formulanya bercampur > lalu Semprotkan 3x ke Mr.P > ratakan > pijat pijat 1 arah kedepan (pangkal ke kepala) selama 5 menit agar meresap, semakin meresap khasiatnya akan semakin terlihat. Jika rutin tanpa putus maka dalam 1-2 bulan akan terlihat perubahan volume Mr.P yang semakin besar saat ereksi.

Cara Kombinasi GASAOIL + FOREDI

Jika akan digunakan untuk hubungan intim, oles FOREDI & biarkan 1 jam, setelah 1 jam bersihkan Mr.P & biarkan 1 jam lagi agar meresap ditandai dengan rasa hangat, kemudian 5 menit sebelum hubungan intim semprot GASAOIL (kocok dulu), oles & pijat Mr.P 5 menitan (sampai meresap + urat mulai menonjol) dan setelahnya bisa langsung digunakan sambil hubungan (tanpa jeda waktu) tanpa perlu dicuci lagi, urat alat vital yang KEKAR akan memberi sensasi kenikmatan sensual PLUS AROMA EROTISnya akan menambah gairah pasangan anda! (GASA OIL 100% aman jika tertelan).

Harga Gasa Oil

Gasa Oil 1 Botol isi 20ml = Rp. 300.000,- plus ongkos kirim.

Rp 260.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp 40.000
Rp 205.000
Rp 21.000
Best Seller
Rp 300.000
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Testimoni

Semua Testimoni

Cari Produk

Pengiriman

Temukan Kami di